“双创”热点 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  原标题:三年磨一剑 打赢“双创”攻坚战

  擘画文明新篇章,铸就椰城韵与魂!

  2015年7月31日,海口启动“双创”;

  2017年7月14日,海口成功创建国家卫生城市;

  2017年11月14日,海口再传佳音,成功创建全国文明城市。

骑楼老街新貌。

  市容市貌持续改善、生态环境不断改善提升、干部作风不断转变、市民素质不断提高、群众生活质量和幸福指数每天都在刷新……三年来,海口全市上下齐心协力,以“愚公移山”之志攻坚克难,矢志不移地在“双创”之路上一步一个脚印前行,创造出一个又一个惊喜。

  这座城市的“蝶变”令人动容,每一次所取得的成绩都让人铭记。“全国文明城市”、“国家卫生城市”这两块象征城市综合实力的金字招牌,是海口发展历程中留下的又一个耀眼印记,也是海口未来加快建设发展的新起点。

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:陈丽园 黄一冰] [编辑:余冰月] 

1 2 3 ... 8 下一页

热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文