“双创”热点 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  原标题:市妇联暖冬行动关爱贫困妇女儿童

  海口网12月25日消息(记者孙衍玲)21日,海口市妇联开展暖冬关爱行动,市妇联分四个小组赴各区帮助贫困户、流动留守儿童、贫困单亲母亲开展寒灾防范工作,让他们感受来自党和政府的关怀。

  当天下午,市妇联主席董孟清一行来到龙华区,为贫困妇女送去棉被,叮嘱她们保重身体,注意防寒保暖。在孤儿王才旺小朋友家中,市妇联给他送上御寒棉被,鼓励他要好好学习,克服生活的磨难,市妇联会是他的坚强后盾。

  随后,市妇联一行来到美兰区贫困单亲母亲钟爱梅家中,给她带来爱心棉被,关心她的生活状况,鼓励她自强自立,重建美好生活。在琼山区贫困母亲叶琼美家中,市妇联询问生活情况、子女就学以及身体健康状况……一下午,市妇联给贫困母亲、贫困家庭以及流动、留守、孤残儿童等70余人送去暖心棉被,让他们在寒冷的冬天感受到暖暖的爱意。

  据介绍,市妇联将结合工作实际,积极开展形式多样的暖冬关爱活动,为贫困妇女和流动、留守儿童送去温暖。

 

 

相关链接:

市妇联慰问“最美婆媳”候选人 倡导椰城和美新风
市妇联宣传国际反家暴日
海口市纪委联合市妇联发布争创廉洁家庭倡议书
《好人面馆让海口正能量迸发》后续 市妇联慰问

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:孙衍玲] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文