点赞“双创” _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  原标题:凤翔街道成立守护 母亲河志愿服务队

  海口网11月22日消息(记者史瑞丽)为切实做好美舍河沿岸环境卫生及生态修复保护工作,保护美舍河的良好生态环境,推动辖区精神文明建设,近日,在琼山区凤翔街道工委的指导下,凤翔街道成立了守护母亲河志愿服务队。

  20日上午,凤翔街道办事处副主任符儒丹带领着街道守护母亲河志愿服务队在美舍河周边开展巡查活动。志愿服务队工作人员以及洗马桥社区志愿者一同开展巡查。本次巡查主要是针对乱丢垃圾、非法垂钓等不文明行为进行劝导教育,确保美舍河及沿岸环境不被破坏、河水不受污染。

  

  

 

相关链接:

港澳旅行商及媒体代表 参观海口美舍河凤翔湿地公园
驱离偷钓者!海口琼山城警高强度巡查美舍河桥
海口高新发控公司美舍河现场宣讲十九大精神
海口速度:美舍河凤翔湿地公园历经7个月“成长记”

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:史瑞丽] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文