点赞“双创” _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  原标题:甲子镇设立首批 禁毒社会工作驿站

  海口网11月16日消息(记者史瑞丽)近日,琼山区甲子镇在甲子镇墟信用社、卫生院、邮局、市场等人流量较大的地方设立了全镇首批禁毒流动宣传驿站,这对于深入开展“冬季流动课堂”宣传活动,拓宽了甲子镇社会宣传途径。

  本次首批驿站的设立旨在推动全镇禁毒宣传工作,增强禁毒社会宣传氛围,为群众提供一个良好的禁毒知识阅读学习平台,利用办事等候、就医候诊等时间得到学习,有效增强防毒拒毒意识。下一步,该镇将在新民墟、何长昌墟设立禁毒社会宣传驿站,对人流密集区域实现全覆盖。

 

相关链接:

不让毒品进我家 海口市妇联开展禁毒三年大会战知识宣讲
禁毒琼剧《忏悔》海南戏院上演 将省内巡回演出
海口:300师生接受禁毒教育 全力打造“无毒校园”
共筑禁毒防火墙 海口开展冬季禁毒流动宣传进校园活动

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:史瑞丽] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文