“双创”进行时 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

徒步爱好者汇聚海口美舍河凤翔湿地公园参与活动。

  海口网10月21日消息(记者刘杰 摄影报道)为了向全社会展现海口快速发展、更新的城市面貌及积极向上的人文精神,21日上午,由海口市文化广电出版体育局主办、海南健步体育发展有限公司承办的“爱海口 动起来”海口全民健身徒步活动在海口美舍河凤翔湿地公园举行。

  本次活动赛程6千米,吸引近800名徒步爱好者参加。参与者统一穿着活动衫,脸上贴着国旗贴纸,在美舍河边,徒步前行,一边细赏美景,漫步于青山绿水之间,感受魅力椰城新风貌,一边挥舞五星红旗,歌唱祖国。

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文