“双创”进行时 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  原标题:施工工人:让美舍河水清景美

  海口网10月21日消息(记者龙易强)20日,在美舍河凤翔湿地公园,北京桑德环境工程有限公司凤翔段项目经理谢松告诉记者,十九大报告中关于“生态文明建设功在当代、利在千秋。我们要牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,为保护生态环境作出我们这代人的努力”等提法,体现了国家重视改善生态环境的决心。

  “目前公司负责美舍河二期治理工程,各示范段均在加紧施工,争取早日还水于民,让美舍河蜕变成海口最响亮的名片。”北京东方园林环境股份有限公司项目总负责人黎钟喜介绍,本月底国兴段至长堤路段治理工作将全部完工并打通,届时市民就可以在此段自由进入、散步赏景。“本月18日,项目部组织集体收看党的十九大开幕会,我们深受鼓舞,今后更有信心把美舍河治理的更好,把家园建设的更美丽。”一线施工人员朱勇说。

  当天,在美舍河海府二横路—国兴段,几十名工人正忙着平整地形,拆除模板和种植植被工作。负责此段治理工作的项目经理蔡经纬表示,收看了党的十九大开幕会后,感受很深。他说:“在美舍河治理工程中,作为基层工作人员,相信只要把自己手头的工作做好,就能为社会贡献一份自己的力量。如果每个人都贡献一份自己的力量的话,就能实现伟大的中国梦。”

 

 

相关链接:

海口美舍河摄影大赛作品火爆征集中 网友投稿踊跃
海口美舍河生态摄影大赛等你约
美舍河:海口最潮生态名片
感受椰城魅力 海口开展美舍河凤翔湿地公园荧光徒步活动
有此美景何须远行 海口美舍河凤翔湿地公园掠影(组图)

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:龙易强] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文