“双创”曝光台 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  原标题:清洁公司涉嫌乱排污水

  食药监环保部门联合调查 

  海口网9月4日消息(记者陈延鹏)9月2日至3日上午,龙华区多部门连续对一起涉及乱排污水的中央环保督察组向我省移交群众举报件进行调查,目前正在进一步核实涉事企业的废水走向。

  据群众反映,龙桥镇文明大道一横路8号的鑫康洁餐具清洁有限公司经常散发出臭味,而且无排污设施,存在污水乱排现象。9月2日晚上11点,龙桥镇领导连夜带队到达现场核实情况,9月3日上午10点,区食药监局和环保局工作人员也相继到达现场调查处理。

  经查,该公司已办理建设项目环境影响评价登记表备案手续,并建有一个隔油池和一个废水储存池,清洗设备上安装了四道隔栅和两道隔油板,现场未闻到臭味。因该公司废水储存池表面硬化且机械无法进入,废水储存池暂时无法打开,目前,各职能部门已决定采取人工打开废水储存池办法,查清废水排放去向,如发现违法行为立即立案查处。

 

 

相关链接:

养猪场排泄物直排污水横流 海口琼山区责令拆除停止养殖作业
屠宰场乱排污水噪音扰民 海口龙华区责令停业整顿
商贩搭建大棚占道经营乱排污水 海口美兰区责令限期整改
海口盛达景都错排污水事件找到排污源 26日前整改完毕

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:陈延鹏] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文