_海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网5月2日消息(记者黎光)今年“五一”,市民游客在海口中山路骑楼老街不仅感受到了南洋风格骑楼建筑群的历史沧桑,还通过海口城投主办的《海口城投14周年·城市建设发展历程图片展》,了解海口这座城市的变迁。

  据介绍,该图片展旨在通过海口城投成立14年来,参与海口城市建设发展的图片展示,向默默付出的城市建设者表达敬意。活动期间,约上万名海口市民前来参观并拍照留念。

  为了让海口市民能够更加直观地感受到海口城市日新月异的发展速度,此次图片的展出,海口城投投入了大量的人力物力,收集并整理了大量的文字及图片资料。市民们纷纷惊叹海口的发展速度之快,城市变化之大。

  据现场大量文字及图片资料显示,海口的城市建设在不断地飞速发展,海口正逐步发展成为一个国际化滨江滨海花园城市,其中离不开海口城投人14年的辛勤付出。

 

 

相关链接:

“丝路新颜”图片展在萨拉热窝开幕
“美丽中国 美丽摩洛哥”图片展在摩洛哥举行
“美丽中国 美丽瑞士”图片展在日内瓦开幕
三沙设市四周年纪实图片展出
献礼建党95周年 海南举行大型历史图片展
“见证祖宗海 南海更路簿”图片展开展 向市民展示南海天书

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:黎光] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文