“双创”进行时 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网3月20日消息(记者 刘杰)针对海口网(微信号:haikouwang2013)18日晚曝光《海口琼山区:多家网吧存在吸烟现象 禁烟标识形同虚设》一事,琼山区高度重视,立即组织区文体、公安、城管、街道办等部门于19日对曝光的网吧进行检查。

琼山区多部门联合查处违规网吧。

  19日,在检查大园路的金岛网吧时,执法人员发现该网吧存在吸烟现象,城管部门立即要求该网吧现场进行整改,并要求该网吧业主前往凤翔街道城管中队接受调查和处理。在检查高登东街的易网情深网吧时,执法人员在现场没有发现有吸烟现象。

  在检查中,执法人员当场对这两家网吧业主进行教育,并要求业主做好网吧管理,杜绝未成年人进入网吧,做好网吧的控烟、消防安全、卫生等工作。

  下一步,琼山区将继续加强网吧的监管,采取日常检查和突击检查的监管措施,多部门联动,始终保持高压态势,严格执法,对违规经营行为一律从严、从重、从快查处,决不心慈手软,姑息迁就。

 

相关链接:

海口秀英区突击检查 重罚控烟不力网吧和吸烟顾客
海口美兰区整顿违规网吧 一网吧存吸烟现象被罚9999元
海口龙华区多部门联合整治 一网吧接纳未成年人被立案
海口龙华区:多家网吧内有顾客吸烟 工作人员未劝阻
海口秀英区:抽烟翘脚无人劝?多家网吧存在吸烟等乱象

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文