“双创”曝光台 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网3月18日消息(实习记者黄朋威 摄影报道)3月18日晚,海口网(微信号:haikouwang2013)记者对秀英区秀英大道、海秀西路以及秀华路等路段的多家网吧进行暗访,发现都存在吸烟现象,网吧内张贴的禁烟标识和禁烟劝导员俨然成了摆设。

在超越连锁网吧内,有顾客在吸烟。

  18日晚18时50分左右,记者在位于秀英大道与海秀西路交叉口的超越连锁网吧内看到, 一位顾客边抽烟边打游戏,其身旁的同伴还将双脚放在桌上。对于此类不文明行为,网吧内并未有人进行劝导。此外,在该网吧入口处、地面及垃圾桶盖上均有被随意丢弃的烟头。

  当晚20时30分许,记者来到位于秀华路福记南洋市场内的追梦网络会所。在该会所内,记者看到吧台附近有多名顾客在抽烟,期间并未有人进行劝导。

 

相关链接:

降低青少年吸烟率是项系统工程
上海“最严控烟令”3月施行 取消所有室内吸烟室
春运期间云南查处动车吸烟55起 明显高于其他省份
开车吸烟弹烟灰扣2分罚50元 交警:请做文明好司机

 

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:黄朋威] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文