“双创”曝光台 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网3月18日消息(记者黄晖 摄影报道)3月18日晚,海口网(微信号:haikouwang2013)记者在龙华区的龙华路及其附近区域,对网吧接纳未成年人现象及禁烟情况进行暗访。记者暗访发现,不少网吧存在顾客上网吸烟的现象。同时在龙华路一网吧,记者看到一名穿着校服的疑似未成年人在网吧内打游戏。

  玩将网咖有身穿校服的疑似未成年人上网。

  3月18日18时5分,在龙华区龙昆上村金时网吧,记者发现2例抽烟现象,在网吧的桌面、地上有少许烟头;在进门后左侧倒数第二排离窗较近的座位上,有一名疑似未成年人在上网打游戏。在网吧内有工作人员在巡查,但未劝阻吸烟。

  在离金时网吧不远的另一处网吧内,记者同样发现了吸烟现象。18时19分至21分,在龙华区龙丰路网上人间网咖,记者发现3例吸烟现象,现场没有禁烟劝导员巡查。而在位于同一条路上的网缘网咖内,没有吸烟现象,也没有未成年人上网,不时有禁烟劝导员来回巡查。

  玩将网咖的一名顾客在吸烟。

  在龙华路一网吧内,吸烟现象更为严重。18日晚,在龙华区龙华路玩将网咖,记者发现7例吸烟现象。现场有保洁人员来回打扫网吧内的地面,却没有人劝阻吸烟。同时在网吧临近厕所门口的倒数第二排座位,记者发现一名身穿校服的疑似未成年人在上网打游戏。

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:黄晖] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文