_海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

施工中的电动车棚。

  海口网3月16日消息(见习记者张文华 宋将 摄影报道)前段时间海口发生了几起因电动车违规充电导致的火灾,造成了不同程度人员伤亡和财产损失。电动车充电火灾事故再次引起社会各界和相关职能部门的高度重视,为加强电动车消防安全管理,防范电动车火灾危害,消防和住建等部门先后约谈和走访了海口市多个小区,要求各小区加强安全隐患排查,加强消防知识教育。

已经修建好的新电动车棚。

  近日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者走访了海口部分小区,位于龙昆北路的申鑫国际广场小区在接到海口市龙华区住房保障中心下达的物业服务企业整改通知书后迅速采取行动,对其所管辖小区内原有的露天电动车停放处进行整改,拟在原址上搭建一个新的遮雨式全包围的停车棚,以消除原有露天充电可能造成的短路起火等安全隐患。

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:张文华 宋将] [编辑:杨雨霞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文