“双创”先锋 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网2月12日消息(记者李珊珊)元宵节期间,海口的环卫工人们坚守在各自工作岗位上,不仅用辛勤的汗水维护了市容环境,还以温暖的举动诠释了环卫工人拾金不昧的高贵品质,弘扬正能量。

环卫工李素苗将手机交给派出所。

  拾金不昧的李素苗

  11日晚9时许,海口玉禾田环境服务有限公司海秀镇片区的保洁班班长李素苗,在巡查至万达广场1号门口绿化带时,看见花丛底下有“杂物”,上前拾捡发现是部手机。她第一反应想联系失主的朋友来领取,但由于手机是指纹解锁,只能另想办法。李素苗一直等到下班时,也没见人前来寻找手机,就与同事一起前往富康路派出所报案,把手机交给了警察。

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文