“双创”先锋 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

范惠容护送老人过马路

  海口网1月11日消息(记者李珊珊)“这没什么,只是一件小事,是我应该做的。”范惠容大姐笑着说。11日,京兰公司保洁二中心四班职工范惠容,在海口五指山路作业时,热心帮助一位坐着轮椅的老人过马路,并将老人安全送到其家门前。

  上午9时许,京兰公司保洁二中心四班职工范惠容在五指山路作业时,看到一位坐着轮椅的老人在马路中间想要过马路,由于老人身旁无亲友护送,热心的范惠容便主动上前询问,并将老人送至其家门前。

  “看到老人家一个人在马路中间太危险,所以赶紧上前帮忙,这是我应该做的。”范惠容说,人与人之间本就应该互相帮助。京兰环卫公司负责人表示:“范惠容这种助人为乐的精神值得京兰公司每一位员工学习和传扬。”

 

相关链接:

海口实现建成区环卫ppp模式全覆盖 “精细化”让椰城越来越整洁美丽
力促精细化作业标准 海口环卫先进设备显高效
环卫工人:确保整洁舒适的赛道
海口各环卫企业竭力保障赛道环境 助力“海马”赛事

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: ] [作者:李珊珊] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文