“双创”进行时 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网1月10日消息(记者史瑞丽 通讯员林先锋)1月8日下午,根据市委统战部的统一部署,由琼山区委统战部牵头区八个民主党派、琼山区工会、妇联、团委、侨联、工商联、科协等群团组织及国兴街道、八一社区等单位300余名志愿者在日月广场开展 “双创”志愿服务。市委常委郑柏安参加活动。

  海口市及琼山区有关领导带队对日月广场“双创”工作开展情况进行巡查,对多家餐饮店的病媒生物防制情况、店面环境卫生情况进行检查,对店面人员、广场保安、环卫人员等人群进行“双创”知识调查。志愿者按照交通秩序引导、病媒生物防制、市容环境整治、“双创”知识宣传等内容分组开展志愿服务。

  目前,琼山区“双创”工作进入了关键时期,该活动为统一战线志愿者施展才华、服务社会提供了平台。

  琼山区要求,对活动开展期间发现的问题要进行汇总,并研究解决问题方案。日月广场物业管理公司及八一社区、区委统战部、工商联等相关单位要针对存在的问题采取针对性的措施,发动广场内部人员、驻场企业参与整改,切实改善广场环境卫生状况,提高“双创”知识的知晓率和普及率,将日月广场打造为琼山区“双创”工作的标杆,为市民游客提供干净整洁的购物休闲环境和优质服务。

 

相关链接:

美化环境全覆盖 “门前三包”作表率 省直机关党员干部开展“双创”志愿服务活动
海南省直机关党员干部开展“双创”志愿服务活动
快看名单!海口首批12个志愿服务示范点获肯定
市民游客都满意 海口秀英打造“三站式”志愿服务
提升服务水平 海口首批志愿服务示范站点获验收组肯定
海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:史瑞丽 林先锋] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文