“双创”热点 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网1月9日消息(记者吴雨倩) 8日上午,“守护自然·探步写生”——中国油画写生俱乐部海南分部2017迎新作品展在海口骑楼水巷口国新书苑开展,展览将持续至1月15日。

  这是中国油画写生俱乐部海南分部对2016年作品成果展示的高规格艺术盛宴,汇集了省内众多著名油画家的作品。包括中国美术家协会会员谢耀庭、中国油画写生俱乐部理事海南分部主席符国平、海南省油画院副院长梁峰等56名艺术家的90多幅油画力作。

  2009年在江西婺源成立的中国油画写生俱乐部,是一个以油画写生为生活方式的绘画组织,海南分部的年度展已经举办过四次,数次写生活动的组织,凝聚了一批写生狂热者,他们以探索绘画本体语言以及地域特色为己任。

 

 

相关链接:

海口各环卫企业竭力保障赛道环境 助力“海马”赛事
海口泰龙城小吃街:设施升级规范 美食招牌诱人
海口超2000条小街小巷完成改造 显人文提“颜值”

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:吴雨倩] [编辑:吴茜] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文