“双创”进行时 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

在一处小摊前,市民游客自觉排队。

  海口网1月7日消息(记者黄晖 摄影报道)干净整洁的青石板道、规范到位的“三防”措施、整齐的排队队伍……作为海口经全面升级改造的21条“特色美食街(区)”之一的泰龙城小吃街,正以干净美味的特色美食,严格规范的管理,吸引着来自天南地北的游客到此大快朵颐,尽情享受这美食的盛宴。

摊贩从业者佩戴口罩及健康证上岗。

  7日下午,记者来到位于海口大同路的泰龙城小吃街。走在小吃街上,尽管来往食客非常多,人流量非常大,但小吃街的地面依旧保持着干净整洁,没有任何餐饮垃圾。清洁工人不时地来回巡查,将偶尔出现的零碎垃圾及时清扫。小吃街两侧的绿皮垃圾桶全部统一带盖,整齐地摆放在路的两边。

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:黄晖] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文