“双创”进行时 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网1月5日消息(记者钟元韬)5日,海口龙华区龙泉镇禁毒办联合镇综治办、司法所、团镇委、禁毒志愿者、关工委、妇联在龙泉汽车站开展了“禁毒三年大会战法治宣传”系列活动。

  活动中,工作人员通过发放禁毒宣传资料、入户入店宣传等形式,向群众宣传禁毒知识,现场介绍新型毒品的种类,讲解毒品的危害性,以及吸食毒品给个人、家庭、社会造成的后果。同时鼓励群众一旦发现有涉毒人员,及时向公安机关举报。

  此次活动取得了良好的宣传教育效果,增强了群众拒毒、防毒的意识和能力,营造了依法禁毒的良好社会氛围。

 

 

相关链接:

海南举行禁毒三年大会战“严打”工作现场会
海口禁毒卫士:行走刀锋 守护椰城平安
市教育系统禁毒宣传火力全开
促“双创”话禁毒 海口琼山区举办迎新文艺晚会
海口市教育系统禁毒宣传火力全开

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文