温暖海口 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

志愿者抱着小朋友。

  海口网1月1日消息(通讯员杨仪 记者陈奕霖)1月1日,“用爱心点亮新年”——美兰爱心小屋2017元旦情暖社区流动留守儿童、福利院孤儿公益活动举行。海口市志愿服务联合会、海南省心海义工协会及美兰区相关部门的志愿者陪伴50名社区留守儿童、50名福利院孤儿欢度元旦佳节。

  活动现场,工作人员准备了新年礼物。参加活动的嘉宾将爱心书包、手表、文具及书籍交到孩子们的手中时,孩子们的脸上露出了笑容,整个会场都充满了温馨、幸福的氛围。活动结束后,皇马假日大酒店还为孩子们准备了丰富的新年大餐,义工志愿者则给孩子们带来了精彩的文艺表演,陪伴孩子们度过了一个快乐、幸福的元旦佳节。

活动现场,嘉宾给孩子们发放礼物。

  “非常感谢爱心企业、热心志愿者们一直以来对公益事业的支持,对留守儿童和孤儿的关爱。”美兰区相关负责人表示,该区将持续深入开展志愿服务活动,依托“美兰爱心小屋”拓展志愿服务阵地,同时,也呼吁人们共同携手,营造全社会关爱未成年人的良好环境,用爱心托起孩子们的未来。

 

 

相关链接:

厉害了!元旦假期第2天 海口10家景区接客8.67万人次
元旦假期游客文明出行 海口旅游市场秩序井然
元旦春节连翩至 细读“两节”通知中的新规范
海口南北食药监所元旦无休 全天候监控果蔬批发市场

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:陈奕霖] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文