温暖海口 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  老人的家人对公交集团工作人员及媒体表示感谢。

  海口网1月1日消息(记者钟元韬)1月1日11时左右,海口公交集团公交总公司32路司机发现车上有一名85岁老人迷路,在媒体和公交公司管理人员的帮助下,老人在13时许回到家中。

老人已回到家中。

  据了解,迷路老人自称叫李杰,广东人,家住龙华市场一带,原本打算乘车看望朋友,没想到迷了路,又不能说出家庭详细地址和家属电话。13时许,在媒体和公司管理人员的帮助下回到滨海丽景花园的家中,老人儿子李先生对热心媒体和公交集团表示感谢。

 

 

 

相关链接:

海口一老人公交车上迷路 盼好心人助其回家
2名5岁小孩上山迷路 200余人通宵搜寻被当坏人
聋哑女子乘错车迷路 民警纸上交谈助其回家
5岁女孩溜出家门迷路大哭 海口龙华区城管队员助其回家
男孩迷路走失 海口演丰镇村干部三小时帮其找到家人
海口8岁女孩独自搭公交迷路 爸爸看朋友圈找到了
8岁小女孩独自坐公交迷路 海口公交集团帮其找到家人
老人迷路流落街头 海口秀英区多部门人员合力送其回家

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:王思畅] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文