“双创”曝光台 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  用餐时,突然发现食物中有“蛆”在蠕动。(小黎供图)

  海口网12月30日消息(记者黄晖)用餐时,突然发现食物中有“蛆”在蠕动,这样的场面,想想都觉得恶心。29日,海口网记者接到游客小黎报料称,在海口龙华区海垦路香樟林风情街的港饮港食吃牛肉面时,吃到疑似“蛆”的虫子,十分恶心。目前,金盘食药监所执法人员已对该店下达整改通知书。截至记者发稿时,店家尚未与小黎就补偿事宜达成一致。

  游客吃到“‘蛆’拌牛肉面” 服务员捏碎后称“面粉”

  “实在是太恶心了!吃过之后一整天都再没胃口吃东西了。”29日下午,在海垦路的港饮港食餐馆门口,记者见到了小黎一行。小黎称,他近日来到海口,目前正与同伴在海口游玩。28日的中午,他与同伴来到海垦路的港饮港食用餐。在用餐过程中他发现自己的面汤里飘着异物。他用汤勺舀起来后观察发现,特别像厕所里见到过的“蛆”。

  小黎吃面吃出的“蛆虫”。(小黎供图)

  随后,小黎叫来了餐馆服务员,将汤勺上的“蛆”展示给服务员看。然而,出乎小黎一行人意料的是,服务员直接用手指将“蛆”挑起,只见她用力一捏,“蛆”立刻爆出了浆液,并只留下一句“这是‘面粉’”后便没有再给出更多的解释,也没有为小黎更换新的汤勺及餐食,便将汤勺递回给了他。

  “这分明就是强行解释,态度太敷衍了!”小黎说。

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:黄晖] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文