“双创”热点 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

荣誉证书

  海口网12月17日消息(记者陈奕霖)12月17日,以“五大发展理念与全面小康”为主题的“2016第十一届中国全面小康论坛”在北京国谊宾馆盛大启幕。当天颁奖晚会上,海口因在社会治理及公共服务、精准扶贫等方面取得的突出成绩,荣获“2016年中国全面小康特别贡献城市”大奖。论坛组委会对海口在全面建成小康社会进程中,在全国所起到的引领示范作用给予了高度评价。

海口荣获“2016年中国全面小康特别贡献城市”大奖。

  在颁奖晚会现场,主办方展示了海口优美的市容市貌照片,海口副市长、美兰区委书记龙卫东代表海口市委、市政府参加颁奖典礼,并感谢中国扶贫开发协会、《小康》杂志社对海口全面客观、实事求是的评价,给予了海口极大的支持和鼓励,进一步坚定了海口率先在海南实现全面小康的决心和信心。

龙卫东(左三)发表获奖感言。

  龙卫东表示,2016年对海口而言,是砥砺前行的一年,全市上下以“双创”为抓手,以作风开路,在城市建设、民生福祉、干部作风、经济发展等方面发生巨大变化,为“十三五”精准扶贫第一年做出了优异成绩。

  此次,海口荣获“2016中国全面小康特别贡献城市”,这是223万海口市民的集体荣誉,是一种奖励和一种极大的支持。海口将以此次荣誉为契机,在新的一年深入践行五大发展理念,推动建设海口“十三五”全面小康,在全省扛起省会城市应有担当。

颁奖晚会现场展示海口市容市貌

  “2016第十一届中国全面小康论坛”由中国扶贫开发协会、《小康》杂志社联合主办,论坛汇聚国家及部委领导、专家学者、地方实践者、企业领袖、战略咨询专家和媒体精英实践经验与精彩观点,就全面小康建设中的重点及难点问题展开研讨,为“五大发展理念”出谋献策,也为中国决胜全面小康社会目标助一臂之力。

  

 

相关链接:

河北10个城市启动重污染天气Ⅰ级应急响应
国家统计局:7城市住房绝对价下行
楼市调控再提“长效机制” 五大因子挖掘最具价值城市
融入世界城市新格局 成都新一轮总规修编显雄心
区域发展均衡化重构城市格局一线房企重金加码“西进”

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:陈奕霖] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文