温暖海口 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网12月7日消息(记者陈五男)12月6日,海南阳光义工社携手海大爱心艺术团开展“爱心围巾 温暖童心”关爱活动,让山区的孩子有一个温暖的冬天。

  围巾上的小卡片上,写满了大家对孩子们的祝福。

  当天下午,在回收爱心围巾的活动现场,海南大学的学生把自己织的围巾叠好摆放整齐,并认真写上祝福语装进纸箱。“我希望这条围巾能把温暖带给你。”“小朋友,你们要好好努力,你要相信爱你的人很多。”“这是我人生中第一次织的围巾,希望它能够为你送去温暖。”在小卡片上,学生们写满了对山区儿童的祝福,海南大学艺术学院的大四学生闫柯新是第一次织围巾,她说,看到织围巾送山区儿童的活动消息后,便立即报名参加,“希望能早一点送到孩子们的手中,给他们温暖。”

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:陈五男] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文