海口网独家策划报道 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  12:40【“记者巡街”第三十六弹结束了!】时至中午,海口的气温逐渐升高。此时,依然有游人流连于公园。但本次的记者巡街到此就结束了。看“三园合一”开始后,公园的新面貌,你是否也想来感受一下呢?(海口网 陈奕霖)

  12:38【滨海公园内的“儿童游乐天堂”】记者在滨海公园内看到,趁着好天气,不少家长带着儿童在公园的游乐设施内玩耍。孩子们的欢声笑语在绿意盎然的公园里回荡。(海口网 黄晖)

  12:29【市民点赞滨海公园环境好景色美】“公园景色很美,空气清新,是个‘养生休闲圣地’,我很喜欢,以后要多多来这公园溜达溜达。”第一次来滨海公园游玩的何先生点赞道。(海口网 刘杰)

  12:26【学习传统美德也要萌萌哒~】在滨海公园内,随处可见写着传统文化的标语牌,这些标语牌最大的亮点就是非常萌,让市民在轻松的氛围中,将传统文化铭记于心。(海口网 林明洋)

  12:14【滨海公园冬日依然绚烂 三角梅盛开】在滨海公园,路边、河岸边……随处可见灿烂盛开的三角梅,几只蝴蝶在花丛中飞舞,美如画卷。(海口网 刘杰)

  12:09【点一杯茶就可以发呆一下午】万绿园内随处可以见木椅、茶座,市民在此喝茶聊天,放松身心。(海口网 林明洋)

  11:50【集成16条线路 条条大路通公园】万绿园正门已建成一个综合性公交枢纽,除了便捷的交通外,还设有服务中心为市民游客提供志愿服务。据悉,该公交枢纽今后将有16条公交线路穿过,满足市民游客的交通需求。(海口网 黄晖)

  11:40【电动车有了“家”】针对以前电动车没地放、乱停放的情况,万绿园在园内设置了电动车停放场所,让无处安放的电动车有了“家”。(海口网 林明洋)

  11:38【景观绿化LEVEL UP!】万绿园南门口自上半年建成开放以来,以优美大气的园区景观,规划有序的草坪,以及大榕树、凤凰木、霸王榈等景观树木吸引了众多市民、游客。据了解,包含绿化带在内,万绿园南门口新建广场面积达6000平方米,相对于原有大门,景观、绿化方面均有提升。(海口网 陈奕霖)

  11:32【吃货注意!以后别说不知道万绿园有美食街~】章鱼小丸子、重庆酸辣粉、乳酪、鸡翅包饭……饿了吗?来万绿园民俗风情街开吃吧!不说了,小编先吃为敬!(海口网 林明洋)

  11:30【万绿园,你才是无以伦比的美丽】说万绿园是花的海洋一点也不为过,花圃里,鸡冠花、长春花、彩叶草……知名的不知名的,美不胜收。(海口网 林明洋)

  10:32【万绿园,休闲娱乐的好去处】今天海口天气转好,许多市民都前来万绿园休闲娱乐。或带着孩子和家人,或与亲朋好友来此休闲漫步,消遣时光。置身于此,没有市区的尾气和杂声,给心情放个假。(海口网 林明洋)

  10:15【“记者巡街”第三十六弹开始啦!】海口最大的城市中央公园,我们来了~11月30日,海口日报社全媒体报道组来到由万绿园、滨海公园、世纪公园组成的海口湾公园,帮大家探寻“三园合一”新规划、新变化、新亮点。亲们快来瞧一瞧~(海口网 陈奕霖)

 

 

相关链接:

记者巡街:探访“双创”工作开展以来海口小吃街新变化
"记者巡街"直击府城古街:培龙后街重现千年古城魅力
记者巡街:直击“双创”模式下海口培龙后街之变
记者巡街:直击“双创”后灵山镇巨变

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:海口网记者组] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文