温暖海口 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  爱心接力,传递真情。

  海口网11月26日消息(记者林韦玮)殷殷关怀,情暖人心。海口龙华区社区干部盘丽芬带病坚守岗位的感人事迹经媒体报道后,备受广大市民朋友关注。11月25日晚,由海口网特别制作的“爱心接力·传递真情”H5不到半天便有近4000名网友转发,并送上祝福,希望盘丽芬早日康复。

  盘丽芬是龙华区滨海街道盐灶一社区民政委员,11月21日,她带病坚守岗位的感人事迹经媒体报道后,得到了省委常委、市委书记张琦的高度重视,并专门批示:“我们的‘双创’及大量基层工作,是靠像盘丽芬同志这样兢兢业业、无私奉献的基层干部,作为我们党的事业支撑基础的,我们要关心、爱护他们,关键时刻为他们排忧解难。”当天下午,在看望出席市十六届人大一次会议代表时,张琦与基层代表们交谈之余,还向龙华区负责此事的同志详细询问了盘丽芬的救治情况,并为她点赞。

  11月21日上午,龙华区委书记符革、区长凌云带领区民政、卫生、滨海街道等单位负责人来到病房,看望慰问盘丽芬及其家属,献上了鲜花和慰问品以及2万元慰问金,并现场敲定具体的帮扶措施。下午,市委副书记、市“双创”工作指挥部指挥长吴川祝一行赶到盘丽芬接受治疗的海南医学院第一附属医院,代表市委书记张琦及市长倪强和市“双创”工作指挥部看望慰问盘丽芬,并送上慰问金。

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:林韦玮] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文