数据红黑榜 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网10月16日消息(记者陈延鹏)记者15日从市政务中心获悉,为提升海口12345“双创”热线服务,切实为群众解决实际难题,热线将办件完成质量纳入“双创”考核指标体系,处理不及时、质量不佳的成员单位将被约谈。

  热线联合市“双创”指挥部,将热线考评季度结果运用到市“双创”考核指标体系中,对各热线成员单位的五个KPI指标(即办率、按时办结率、逾期率、复重率、满意率)完成情况进行考核打分,考核结果较差的热线成员单位,将按季度在全市范围内通报、按年度进行测评,并对办件处理不及时、质量不佳的单位进行约谈,定期邀请热线成员单位做客“直播12345”广播版和电视版节目,运用媒体的作用对热线成员单位进行正面监督。

  此外,为全面提升和增加热线前台话务业务水平方面,还邀请各热线成员单位对热线前台话务代表进行职责职能培训,制定全年职能职责业务培训计划,每月开展2场业务培训。

 

 

相关链接:

孙新阳:以“双创”模式强力推进脱贫攻坚
稳菜价抓卫生 海口龙华区积极巩固“双创”成果
海口秀英区召开“双创”工作指挥部第32次指挥长会议
海南首架复合翼垂直起降无人机"大鹏"亮相全国"双创"活动周
记者巡街:直击“双创”工作开展后农贸市场之变

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:陈延鹏] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文