海口网独家策划报道 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网10月13日消息(记者光明)海口日报社“记者巡街”全媒体报道组,12日再度出击,第33站直击海口39个农贸市场全部完成升级改造后的蝶变。通过深入四个区有代表性的农贸市场调查,发现完成升级改造后的市场面貌焕然一新,运营环境舒适整洁、秩序规范,为市民游客带来新的购物体验。如今在海口农贸市场购物休闲,已成为一种享受。

  在秀英区长流农贸市场,市场外巨大的LOGO及中英文市场招牌标识,十分醒目,成为镇上一张新“名片”。长流农贸市场总经理王录旺介绍,改造前的长流市场设施简陋,普遍存在“脏乱差”现象,他们正是严格按照《海口市农贸市场设计导则》来升级改造,才获得了居民的点赞。

  市商务局局长林道坚接受采访时表示,海口实际纳入“双创”考核范围的39家农贸市场,已全部完成改造。农贸市场升级改造成果,还被纳入15分钟便民生活圈统筹布局。改造完成后,全市农贸市场新增面积约3万平方米,增加辐射35万人口。

 

相关链接:

海口海玻农贸市场成全省农贸市场推广明码标价首个试点
记者巡街:直击“双创”工作开展后农贸市场之变
海口39家农贸市场改造10月中旬全部完成
海口市菜篮子集团"批发直销"成功进入东门农贸市场

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:光明] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文