“双创”曝光台 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

“秀英中老年人文化娱乐点”店铺占道经营。

  海口网10月9日消息(见习记者李珊珊 摄影报道)近日,有海口市民向海口网反映,在海秀路兵工大酒店西行约50米处,一家名为“秀英中老年人文化娱乐点”的店铺有占道经营、噪音扰民现象。

晚八点该店铺已座无虚席。

  9日晚上8时许,海口网记者来到位于海秀路兵工大酒店附近的这家名为“秀英中老年人文化娱乐点”的店铺。记者看到该店铺门口摆放的老旧电视与音响正在播放着琼剧,声音非常大。店铺外的人行道上摆放着桌椅,供客人饮茶听剧。周边居民王先生告诉记者:“虽能够理解中老年人喜欢聚在一起听剧,但是播放的音量太大,而且持续到晚上十一点左右就有点扰民了。”

该店铺将桌椅摆放在人行道上。

  针对此情况,记者联系了秀英区街道办执法中队,该执法中队队员表示:“出于对中老年人文化节目的考虑,将向秀英街道办申请另寻场所。”目前该执法中队已对此店铺进行劝导,不允许再次出店经营,并要求将音量调小。

  

相关链接:

市场周边商贩占道经营扰民 海口美兰城管清晨整治
海口一商贩占道经营持刀阻挠执法 家属劝阻并缴罚款
“黑车”三车占道经营 海口排查整治车站等周边乱象
又见占道经营 下班高峰大堵
白龙市场现占道经营乱象 海口美兰区立即整治
市民网友热议激辩海口便民自行车“占道经营”现象

 

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:杨雨霞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文