“双创”先锋 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  烈日下执勤汗水浸透制服。

  海口网8月8日消息(记者钟元韬 吴勇辉 通讯员王南摄影报道)8月8日15时许,海口艳阳高照,热浪翻滚,毒辣的阳光让人睁不开眼,一刻也不愿在室外多待。然而,在海口市汽车西站,记者看到海口市交通港航综合执法支队的队员们不惧酷暑,坚守岗位,站前秩序井然,环境卫生良好,看不到一辆电摩候客,出租车也有序地从专用通道通行载客。

  周壮是该支队的“老黄牛”,干活多,说话少,从他黝黑的双臂和脸庞可以看出工作的辛苦。8日下午,在汽车西站站前的出租车通道,他不停地疏导交通,引导乘客有序乘车,对出租车拼客、议价、拒载等行为进行监督。周壮今天值的是午班,他要从12时执勤到16时,这个时段正是天气最热的时候,但周壮毫无怨言,依旧一丝不苟在站前维持秩序。

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:钟元韬 吴勇辉 王南] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文