点赞“双创” _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

  海口网7月23日消息(记者谢大强)在海口开展创建全国文明城市和国家卫生城市(简称“双创”)工作一周年之际,22日上午,海口市“双创”先进典型事迹巡回宣讲首场活动在秀英区举行,宣讲团成员通过宣讲自己或所在单位“双创”工作中真实、感人、接地气的故事,传递“双创”正能量,并宣传我市基层涌现出的党组织和普通党员的先进事迹,激励广大党员学习先进、服务群众,推动“双创”工作再创佳绩。

  自开展“双创”工作以来,我市各级党组织履职尽责作贡献,广大党员干部带头当示范,涌现出了一批服务“双创”、爱岗敬业、无私奉献的先进党组织和优秀共产党员。此次宣讲团成员都是“双创”工作中的先进典型,宣讲采取“身边人讲自己事、身边事教身边人”的形式,市排水管道养护所秀英养护队队长陈清琪,海口市广播电视台“双创”频道新闻主播闫路恺,海口市公安局滨海派出所所长宋小怡,海口市青年志愿者协会副秘书长欧阳资,秀英区石山镇施茶村党支部书记、村委会主任洪义乾,龙华区玉沙社区党支部书记张玉花,琼山区滨江街道博桂社区党支部书记吴乾信等7名成员声情并茂地讲述了他们或所在单位在“双创”工作中感人至深的故事。

  “双创”先进典型事迹巡回宣讲由市委组织部联合市“双创”指挥部、市委宣传部和团市委举办,此次巡回宣讲活动将持续至8月16日,宣讲团还将走进龙华区、琼山区、美兰区、市公安局、高新区、保税区、桂林洋经济开发区等单位,进行巡回宣讲。

 

 

相关链接:

倪强:坚持为民惠民 抓好“双创”巩固提升活动
台乡亲暑期回琼省亲考察团点赞海口“双创”家乡变化大
海口龙华摸排18类场所164项重点部位 巩固“双创”成果
法治引领助推“双创”
——海口龙华区法院背后的故事

“双创”让城乡群众乐享成果 海口琼山府城展笑颜
"双创"引领踏上跨越发展新征程 海口"琼台复兴"今可期

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:谢大强] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文