点赞“双创” _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

“双创”工作开展后,海口启动环卫一体化,城市环境整洁度节节攀升。

凤凰花开时的海口。

  海口网7月18日消息(记者袁宇 摄影报道)2015年7月31日是每一个海口人都铭记的日子,这一天海口启动“双创”模式。海口各界人士,各行各业,全民参与,齐心协力建设美好家园。

  时光荏苒,海口开展“双创”工作接近一周年,城市市容市貌发生了翻天覆地的变化,街头巷尾整洁如新,美丽的三角梅在市区随处可见,街头再不见纷乱的电动车流,菜市场也不同于昔日的污水横流。

 

 

相关链接:

海口琼山区组建113人“双创”先锋队
“记者巡街”走进桂林洋:“双创”靓乡村 村民笑颜开
“双创”成果 应更多惠及乡村
海口琼山区组建113人“双创”先锋队
海口“双创”好歌声总决赛启幕 11首参赛曲目入总决赛
海口“双创”一周年 文化大餐《东坡海南》精彩登场

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:袁宇] [编辑:杨雨霞] 

1 2 3 ... 10 下一页

热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文