“双创”曝光台 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

马路“坑”人无人管。

市民腿部多处受伤。

  海口网7月3日消息(记者曹马志 摄影报道)“马路破损无人修,真是‘坑’人啊。”市民胡先生向海口日报反映,6月26日晚上,和同事蔡先生骑电动车经过南沙路和龙昆南交叉口附近,没想到路上有个“坑”,导致车子重重摔倒在地上,两人身上多处受伤。

  记者3日来到现场看到,在新华果副集贸市场斜对面,南沙路的这一段路面上(海秀快速路施工钢架桥下)有一道近6米长的缝隙,宽度超过一般的电动车轮胎。“这里没有路灯,晚上根本看不到路面。”胡先生说,当天晚上11时许,他和同事下班后,骑车经过这里,车子陷到坑里打滑,直接摔到地上,“眼镜被摔碎了,手腕、脚踝、大腿多处受伤。”胡先生的同事蔡先生,大腿多处破皮红肿,现在走路依然一瘸一拐。

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:曹马志] [编辑:林道亨] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文