点赞“双创” _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

市民冯先生写给海口龙华办证中心的感谢信。

  海口网6月29日消息(记者刘杰 摄影报道)“两位工作人员态度很好,为客人着想,敬业精神令人感动。”近日,海口龙华办证中心收到一封市民寄来的感谢信,信中对办证中心工作人员“微笑服务”充满赞许和肯定。

  24日上午11时许,由于港澳通行证过期,市民冯先生来到位于南沙路的龙华办证中心办理通行证。“到达办证中心的时候,我发现那里人挺多的,排着长队。我一年多没办过通行证了,之前都是让朋友帮忙办理,刚进去还不太清楚办理程序。”冯先生说,他询问了办证中心一位负责接受咨询的工作人员,工作人员告诉他,在银行工作的市民需要提前在网上预约才能办理。“当时心里很焦虑,因为港澳通行证等着急用。”冯先生说,没想到该名工作人员耐心地向他解释了如何在网上办理预约,并且为了不让他白跑一趟,表示马上帮他把情况反映给领导,争取今天就办好港澳通行证。“还有一位负责受理业务的工作人员,本来当天12点半就能下班,但为了帮我办理证件,一直工作到1点多才下班,而且期间一直保持微笑,毫无怨言。”冯先生说。

  “以前到服务窗口办理证件会遇到‘脸难看、事难办’的情况,但这一次办证工作人员服务态度很好,为市民设身处地的着想,我很感动。”冯先生说,“双创”工作开展后,海口除了市容市貌的改变,政府部门的服务质量和服务水平也有了很大的提高,“看到办证中心工作人员的笑脸,感觉很舒心。”

 

 

相关链接:

快看过来!海口警方发布暑期出入境办证攻略
海口警方多举措用好惠民政策解决居住证办证难题
海口下半年做什么? 建10个游园 给符合条件房屋办证

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:林道亨] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文