温暖海口 _海口市创建文明城市_海口市创建国家卫生城市

海口一女士路边昏倒。(海口交警供图)

  海口网5月24日消息(记者杨雨霞)5月24日下午4时许,海口一骑电动车女士昏倒在路边,海口民警、协警紧急救援,在雨中为该女士撑伞等待120救护车,将其送往医院进行救治。

施救几分钟后,女士睁开眼睛,意识较为清醒。(海口交警供图)

  据了解,5月24日下午4时许,海口市公安局交警支队美兰大队值班民警符嘉杰带领辖区中队在白龙北路段进行交通乱象集中整治。在巡逻至白龙北南北货运市场斑马线附近时,发现一名骑着电动车的女士昏倒在路边,这时天上大雨倾盆而下。危机时刻,符嘉杰一边用对讲机呼叫执勤民警王惠宏增援,一边箭步上前对昏倒女士进行救助。王惠宏赶到后赶忙将该女士扶至路边并为其撑开雨伞等待120救护车到来,施救几分钟后,该女士睁开眼睛,意识较为清醒。120救护车到达现场后,在场民警、协警等人将其搀扶上车送往医院救治。

 

 

相关链接:

孕妇街头昏倒 海口3名环卫工帮助孕妇按摩施救
女子马路边昏倒情况危急 海口交警下班路上忙救助
女工被怪虫叮咬后昏倒四肢瘫痪(图)
吃水果吃出糖尿病!小伙把西瓜当饭吃中毒昏倒
海口供电抢修人员赶修4个故障点 结束后昏倒在厕所

 

海口网 http://www.hkwb.net_海口市创建全国文明城市 [来源: 海口网] [作者:杨雨霞] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口市创文